Pizza ai Broccoli Toscani
Tuscan Broccoli Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pomodori secchi, crosta di pizza artigianale, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadilla di Broccoli Toscani e Formaggio, Broccoli Toscani Maccheroni al formaggio, e Crostate di Pollo e Broccoli toscani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la grande teglia scura con accorciamento o spray da cucina.
Cuocere i broccoli come indicato sulla borsa; raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, srotolare la pasta sulla teglia; premere nel rettangolo 15x12 pollici.
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura chiara.
In una piccola ciotola, mescolare olio e aglio.
Pennello sulla crosta di pizza. Top con funghi, broccoli, pomodori, formaggio e fiocchi di pepe.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.