Pizza agli asparagi di primavera
Primavera Asparagi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $10.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 2077 calorie, 91 g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fiocchi di peperoncino, spezzati a metà e gettati, acciughe confezionate in olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza agli asparagi di primavera, Funghi Primaverili, Asparagi + Prosciutto Pizza con Glassa Balsamica, e Asparagi di primavera.
Istruzione
Preriscaldare il forno (con una pietra, se si dispone) a 500 gradi per 2 ore.
Posizionare l'impasto della pizza su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere verso l'esterno in un disco spesso (lasciando un'area non pressata da 1" lungo il bordo). Prendi il disco e lascialo drappeggiare sul dorso delle mani, lasciando che la gravità ti aiuti ad allungarlo in un disco da 12-14".
Mettere l'impasto su una buccia (o una teglia rovesciata o un tagliere) leggermente spolverata di semola o altro tipo di farina.
Spargere la mozzarella sulla parte superiore della pasta, poi gli asparagi e ciuffi di formaggio di capra in qualsiasi modello abile che si desidera. Affiancare la pizza sulla pietra preriscaldata nel forno e cuocere ~7-10 minuti, fino a quando la crosta non si scioglie e il formaggio si scioglie.
Togliere la pizza dal forno e cospargere la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino.
Aggiungere le acciughe, se lo si desidera. Affettare e servire.