Pizza a fondo piatto stile Chicago

Pizza a fondo piatto stile Chicago
La ricetta in stile Chicago Deep-Dish Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, concentrato di pomodoro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Piatto profondo Pizza stile Chicago, Pizza a fondo piatto stile Chicago, e Pizza per piatti profondi in stile Chicago per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di farina e sale alla miscela di lievito, mescolando con una frusta fino a quando ben combinato. Mescolare in 1 3/4 tazze di farina, mescolando fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare il condimento, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsiccia e la cipolla; cuocere per 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
8
Scolare; mettere da parte la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
11
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Riportare la padella a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
14
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in origano, finocchio, e salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la miscela di salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
15
Rivestire una padella in ghisa da 12 pollici con il restante 1/2 cucchiaino di olio e cospargere di farina di mais sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Mettere l'impasto nella padella, allungando delicatamente i bordi per rivestire uniformemente il fondo e i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Cospargere la mozzarella in modo uniforme sul fondo della pasta; in alto in modo uniforme con la miscela di salsiccia e funghi. Top funghi con miscela di salsa; cospargere parmigiano sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
SalsaSalsa
18
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a doratura crosta e topping è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate riposare la pizza 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista