Pizza a doppio fungo

Pizza a doppio fungo
La ricetta Pizza a doppio fungo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 43 minuti. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 358 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai latte, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la crosta dal forno (non spegnere il forno); mettere da parte la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando l'umidità evapora. Mescolare in timo; miscela di funghi cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio in padella, e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere Asiago e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
FormaggioFormaggio
PepePepe
12
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top uniformemente con miscela di funghi, fette di pomodoro e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
SalsaSalsa
13
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare la pizza in 8 spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 43 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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