Pizza a doppio fungo
La ricetta Pizza a doppio fungo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 43 minuti. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 358 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai latte, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la crosta di pizza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Togliere la crosta dal forno (non spegnere il forno); mettere da parte la crosta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando l'umidità evapora. Mescolare in timo; miscela di funghi cucchiaio in una ciotola.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio in padella, e ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 45 secondi.
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere Asiago e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top uniformemente con miscela di funghi, fette di pomodoro e mozzarella.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Tagliare la pizza in 8 spicchi.