Pizza a crosta sottile di salmone affumicato
Salmone affumicato sottile crosta pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al salmone affumicato con crosta integrale, Pizza a crosta sottile, e Esploratori Crosta sottile Pizza per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere olio e sale alla miscela di lievito. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Cospargere la farina sulla miscela di lievito; mescolare 2 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 55
Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti prima di cuocere l'impasto.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Stendere la pasta su un cerchio molto sottile da 14 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza bordi rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Forare l'impasto più volte con una forchetta.
Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere a 550 per 4 minuti.
Togliere dal forno; distribuire il formaggio uniformemente sulla pasta. Disporre i capperi e la cipolla sul formaggio.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Top uniformemente con salmone; cospargere con aneto.
Tagliare la pizza in 8 spicchi.