Salmone affumicato sottile crosta pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al salmone affumicato con crosta integrale, Pizza a crosta sottile, e Esploratori Crosta sottile Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere olio e sale alla miscela di lievito. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Cospargere la farina sulla miscela di lievito; mescolare 2 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 55
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
7
Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti prima di cuocere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
8
Togliere la pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
10
Stendere la pasta su un cerchio molto sottile da 14 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza bordi rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Forare l'impasto più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Spatola
12
Cuocere a 550 per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dal forno; distribuire il formaggio uniformemente sulla pasta. Disporre i capperi e la cipolla sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Formaggio
Diffusione
Pasta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Top uniformemente con salmone; cospargere con aneto.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.