Pizza a crosta sottile di salmone affumicato

Pizza a crosta sottile di salmone affumicato
Salmone affumicato sottile crosta pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al salmone affumicato con crosta integrale, Pizza a crosta sottile, e Esploratori Crosta sottile Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere olio e sale alla miscela di lievito. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Cospargere la farina sulla miscela di lievito; mescolare 2 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 55
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
7
Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti prima di cuocere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
8
Togliere la pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Stendere la pasta su un cerchio molto sottile da 14 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza bordi rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Forare l'impasto più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
SpatolaSpatola
12
Cuocere a 550 per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno; distribuire il formaggio uniformemente sulla pasta. Disporre i capperi e la cipolla sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Top uniformemente con salmone; cospargere con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CrostaCrosta
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Tagliare la pizza in 8 spicchi.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista