Pitas di squalo alla griglia

Pitas di squalo alla griglia
Squalo alla griglia Pitas è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 2132 calorie. Per $11.27 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, foglie di coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Pitas di squalo alla griglia, Pitas di Portobello alla griglia, e Pitas di tacchino alla griglia.

Istruzione

1
In un frullatore frullare il chipolte, peperoncino in polvere, origano, sale, scorza di lime e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica sigillabile o in una teglia.Uso i piatti per la marinatura per ridurre il mio uso di sacchetti di plastica. Cercando di essere un po verde LOL
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare il composto di chipolte sopra il pesce e metterli in frigorifero a marinare per 1 ora.Preriscaldare il barbecue a 191°/190C. Oliare la griglia e cuocere il pesce per 3-4 per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere lo squalo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.Taglia il pesce a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SqualoSqualo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire in una pita con scalogno, ravanello e menta Recado.Menta Recado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
6
Unire cipolla, foglie di menta e foglie di coriandolo in una ciotola o purea in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare in sale, pepe e tutte le spezie. Usare immediatamente.Penso che questo sarebbe buono anche sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare5semi e semi di girasolesemi e semi di girasole5semi e semi di girasolesemi e semi di girasole1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente40foglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente40foglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale1per ciascuno.menta recadomenta recado591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvereper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo6pane pita, riscaldatopane pita, riscaldato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceravanelli tagliati a dadiniravanelli tagliati a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno a fette sottili, parti bianche e verdiscalogno a fette sottili, parti bianche e verdi43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno a fette sottili, parti bianche e verdiscalogno a fette sottili, parti bianche e verdi3filettofiletti di squalo, circa 1 pollice di spessorefiletti di squalo, circa 1 pollice di spessore1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute78
Rivista