Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, foglie di menta, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pitas di agnello arrosto con salsa piccante allo yogurt al sesamo, Pitas di cumino-Agnello alla griglia con Couscous e yogurt, e Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta.
Istruzione
1
Mettere l'olio e l'aceto in una ciotola media e non reattiva e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e mescolare per rivestire. Mettere da parte fino a quando le cipolle morbido nel sapore, circa 10 minuti. Nel frattempo, tostare leggermente le pitas e mettere da parte.Quando le cipolle sono pronte, aggiungere i cetrioli nella ciotola e saltare fino a quando non sono rivestiti con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere circa 1 cucchiaio colmo di salsa di yogurt all'interno di ogni pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Mettere un quarto dell'agnello e un quarto della miscela di cetriolo e cipolla in ciascuna delle pitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Irrorare la quantità desiderata di salsa rimanente sopra le cime di ogni pita e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta