Pita di verdure arrosto con condimento cremoso di feta

Pita di verdure arrosto con condimento cremoso di feta
Questa ricetta serve 3 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. Una miscela di formaggio feta, zucchero di canna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di verdure arrosto e quinoa con salsa cremosa alle noci, Panino di pita di verdure arrosto, e Salsa di verdure arrosto con patatine pita al forno.

Istruzione

1
Preparare e tagliare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti di cui sopra, tranne i pomodori, le foglie di basilico, il condimento e le metà di pita. Puoi lasciare fuori i ceci, se lo desideri.Toss miscela di verdure per glassare leggermente le verdure con olio d'oliva.Spoon la miscela di verdure su una teglia da carne o un foglio di biscotti rivestito con spray da cucina antiaderente. Cuocere 5 minuti, aggiungere i pomodori e le foglie di basilico alla miscela di verdure e mescolare. Imbastire con ulteriore marinata e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono solo tenere e leggermente dorate. Pomodori e basilico devono essere appena riscaldati; se si preferisce il pomodoro più morbido, aggiungere con miscela di verdure all'inizio.Preparare il condimento mentre le verdure sono alla griglia.Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra le metà di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Irrorare con condimento cremoso Feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4
Servire.Condimento cremoso di Feta:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Unire tutti gli ingredienti tranne l'aneto in un frullatore e frullare fino a che liscio.Raschiare i lati del frullatore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere più latte se necessario per ottenere una consistenza piuttosto sottile e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Versare in una ciotola e sir in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere più succo di limone se si preferisce un gusto tangeri. Divertiti! Questo rende sufficiente per 2-4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico, trituratifoglie di basilico, triturati2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero di canna (facoltativo)zucchero di canna (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi (facoltativo)ceci (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelanzane, tagliate a pezzi da 1/2 pollicimelanzane, tagliate a pezzi da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta, sbriciolatoformaggio feta, sbriciolato4Barretta di caramello Heath in pezzianeto fresco o 1 cucchiaino di aneto seccoaneto fresco o 1 cucchiaino di aneto secco1Oreo ripieni doppitimo fresco tritato (o 1/4 cucchiaino essiccato)timo fresco tritato (o 1/4 cucchiaino essiccato)2spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte (la soia va bene)latte (la soia va bene)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1piccolocipolla, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicipolla, tagliata in pezzi da 1/2 pollici2Barretta di caramello Heath in pezziorigano fresco tritato (o 1/2 cucchiaino essiccato)origano fresco tritato (o 1/2 cucchiaino essiccato)2tasche pita, metàtasche pita, metà1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco1peperone rosso, tagliato in pezzi da 1/2 pollici (è possibile utilizzare verde)peperone rosso, tagliato in pezzi da 1/2 pollici (è possibile utilizzare verde)0Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cucchiaio. aceto di vino rossopomodori, tagliati in pezzi da 1/2 pollicipomodori, tagliati in pezzi da 1/2 pollici
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute29
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