Pita di pollo e casseruola di yogurt
Pollo Pitan e yogurt casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi ceci, olio vegetale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pita di pollo alla griglia con salsa di yogurt al cetriolo, Insalata di pollo greca con Pitan integrale e yogurt con albicocche, e Hamburger di pita di pollo al limone con salsa di yogurt speziato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere su ciascun lato fino a doratura. Ridurre il calore a medio, coprire padella, e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa, e i succhi di correre chiaro, circa 10 minuti in più.
Togliere dalla padella, raffreddare leggermente e tagliare a listarelle.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt e l'aglio. Condire con sale a piacere. Strappare il pane pita a pezzi e metterlo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mettere le strisce di pollo in uno strato sopra il pane. Coprire con la miscela di yogurt.
Cospargere ceci e pinoli sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per circa 10 minuti per amalgamare i sapori, quindi servire. Non c'è bisogno di riscaldarsi.