Pita di pollo asiatico
Pollo asiatico Pita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 264 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le castagne scuoiate, l'acqua, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Asiatico Pita Avvolge, Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, e Pita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una casseruola media; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto; scolare.
Lasciate raffreddare il pollo al tatto. Tritare il pollo in pezzi di dimensioni morso.
Unire pollo, germogli, castagne d'acqua e cipolle verdi.
Unire l'aceto, la salsa di soia e l'olio; versare sopra la miscela di pollo, lanciando delicatamente.
Linea ogni metà pita con 1 foglia di lattuga; miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme a metà pita.