Pisello Patate montate
Pea patate montate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 28 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai patate russate, piselli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Patate montate, Pisello Patate montate, e Patate dolci montate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda per coprire di 3 pollici. Salare l'acqua, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti. Mentre le patate stanno cucinando, cuocere i piselli in una casseruola separata di acqua salata. Cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 3 a 5 minuti.
Rimuovere con un setaccio e raffreddare su una teglia. Quando le patate sono fatte, scolare bene, spargere su una teglia e lasciare raffreddare per diversi minuti. In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di crema fino a quando raggiunge un bollore poi fate sobbollire per qualche minuto.
Aggiungere la panna in un frullatore con i piselli cotti e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Aggiungere l'aglio e cuocere rapidamente fino a oro pallido.
Aggiungere la crema rimanente, condire, a piacere, con sale e pepe e portare a ebollizione.
Premere le patate raffreddate attraverso un mulino ricer o cibo nella miscela di burro e aglio, gettando a cappotto.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il burro rimasto a cucchiaiate, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. In questo modo, il burro non si scioglie in una pozzanghera dorata. Invece, forma un'emulsione con le patate, creando una purea molto liscia.
Piegare la purea di piselli nel purè di patate e regolare il condimento, se necessario. Invece di sale, la purea può essere condita con un po ' di parmigiano grattugiato, se lo si desidera.