Pisello Italiano Pottage

Pisello Italiano Pottage
La ricetta Pottage pisello italiano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 135 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi piselli, petto d'anatra, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Semi maturo piantaggine Pottage, Cannellini Rustici e Vaschetta di ceci, e Quinoa Orzo Vegetale Pottage per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio per 7-10 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la pancetta dalla padella, tagliarla a pezzetti e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere per 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il brodo, piselli, pezzi di pancetta, e 2 tazze di acqua, e fate sobbollire per 1 ora, scrematura via eventuali impurità che salgono verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere il pepe, il sale e l'anice e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e l'anatra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Anatra InteraAnatra Intera
1
Far bollire il pease verde con un po 'di brodo forte, e interlarded pancetta tagliata a fette; il pease essere bollito, mettere a loro un po' di prezzemolo tritato, pepe, semi di annice, e filtrare un po ' di pease per addensare il brodo; dare un walm [scaldarlo] e servire su sippets, con polli bolliti, piccioni, bambini, o agnelli-teste, montone, anatra, germano reale, o qualsiasi pollame. A volte per varietà si può addensare il brodo con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
MontoneMontone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anatra InteraAnatra Intera
(Keebler)(Keebler)
2
La cucina di Shakespeare
3
Casa casuale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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