Pisello Italiano Pottage
La ricetta Pottage pisello italiano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 135 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi piselli, petto d'anatra, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Semi maturo piantaggine Pottage, Cannellini Rustici e Vaschetta di ceci, e Quinoa Orzo Vegetale Pottage per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio per 7-10 minuti, o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, tagliarla a pezzetti e metterla da parte.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere per 10 minuti, o fino a doratura.
Aggiungere il brodo, piselli, pezzi di pancetta, e 2 tazze di acqua, e fate sobbollire per 1 ora, scrematura via eventuali impurità che salgono verso l'alto.
Aggiungere il pepe, il sale e l'anice e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e l'anatra e servire immediatamente.
Far bollire il pease verde con un po 'di brodo forte, e interlarded pancetta tagliata a fette; il pease essere bollito, mettere a loro un po' di prezzemolo tritato, pepe, semi di annice, e filtrare un po ' di pease per addensare il brodo; dare un walm [scaldarlo] e servire su sippets, con polli bolliti, piccioni, bambini, o agnelli-teste, montone, anatra, germano reale, o qualsiasi pollame. A volte per varietà si può addensare il brodo con le uova.