La ricetta Black-Eyed Pea Masalan è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 60 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini, gingerroot, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pisello dagli occhi neri Masala, Pisello dagli occhi neri Masala, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.