Piselli speziati indiani
La ricetta Piselli speziati indiani è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 40 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, sale, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Piselli speziati indiani con Tofu, Piselli spaccati indiani con verdure, e Patate indiane, piselli e cavolfiori per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.