Piselli saltati in padella con salsiccia cinese
La ricetta saltati in padella di zucchero Snap piselli con salsiccia cinese potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 25 minuti. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi zenzero, salsiccia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mescolare i piselli a scatto di zucchero fritto con pollo, Ricetta anatra saltata in padella (con piselli e asparagi), e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, Sherry, amido di mais, zucchero e sale.
Scaldare un wok o profonda padella pesante a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, poi salsiccia stir-fry 2 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero al grasso rimanente nel wok e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i piselli e soffriggere 1 minuto. Restituire la salsiccia al wok, quindi aggiungere acqua e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, da 1 a 2 minuti.
Mescolare di nuovo la salsa e aggiungere ai piselli insieme agli scalogni. Far bollire, mescolando, fino a quando la salsa è addensata e non è più torbida, circa 2 minuti. Condire con pepe.