Piselli primaverili in salamoia
I piselli primaverili in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $3.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 412 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Cipolline in salamoia, e Cipolline in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i piselli e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente fino a quando il gusto leggermente ammorbidito e crudo è andato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere sale e zucchero e saltare a cappotto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'aceto. Dovrebbe vaporizzare e sputter (non respirare i fumi).
Aggiungere la menta e l'aglio e mescolare per incorporare.
Imbuto piselli e liquido in un contenitore resistente al calore. Lasciare raffreddare sul piano di lavoro per 30 minuti. Coprire il contenitore e trasferire in frigorifero. Lasciare riposare per almeno 12 ore. I piselli conserveranno per un massimo di una settimana in frigorifero.