Piselli occhio nero di Tam

Piselli occhio nero di Tam
Piselli occhio nero di Tam richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 173 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette richiede salsiccia di collegamento di manzo, cipolla, sale stagionato e pepe macinato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piselli occhio nero & noce lattuga avvolge, Insalata di piselli e orzo, e Insalata di piselli occhio nero di GlendaLee.

Istruzione

1
Mettere la coscia di tacchino affumicato, salsiccia, cipolla, aglio sale, pepe nero, e sale stagionato in una pentola grande zuppa; versare acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare i piselli dagli occhi neri nella zuppa, aggiungendo più acqua se necessario per coprire i piselli di 1 pollice. Portare a ebollizione. Ancora una volta ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri e hanno iniziato a rompersi, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
3
Rimuovere le ossa di tacchino e tendini dalla carne di tacchino e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è leggermente cremosa e addensata, mescolando frequentemente, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute15
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