Piselli e Prosciutto
Piselli e Prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 102 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prosciutto, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli (Piselli con Prosciutto), Piselli e Prosciutto, e Piselli e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti o fino a quando traslucido. Mescolare il prosciutto e soffriggere per altri 3 minuti.
Aggiungere i piselli, il brodo e sale e pepe. Cuocere per circa 3 minuti o fino a caldo.
Scaricare tutto il liquido.
Questa ricetta è stata fornita da uno chef, un ristorante o un professionista culinario e potrebbe essere stata ridimensionata da una ricetta di massa. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere a malapena fino a quando l'aglio sta appena iniziando a rosolare.
Rimuovere e scartare l'aglio.
Versare l'olio in un contenitore trasparente e riservare, a temperatura ambiente, da utilizzare come olio aromatizzato per friggere e rosolare.