Piselli e Patate con Foglie di alloro e Pepe nero

Piselli e Patate con Foglie di alloro e Pepe nero
Piselli e patate con foglie di alloro e pepe nero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 176 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro mediterraneo, pepe, patate a buccia sottile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan), e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola pesante con foglie di alloro, sale qb e abbastanza acqua per coprire a malapena. Portare a ebollizione, coperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le patate fino a quando sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare tutto tranne 1/4 tazza di acqua dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i piselli (risciacquare con acqua fredda se congelati) e sale a piacere. Cuocere a fuoco medio fino a quando i piselli sono appena teneri e riscaldati, circa 7 minuti per i piselli freschi e 5 per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Drenare. Mescolare metà del burro e macinare in pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Servire caldo, condito con burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Fare avanti: Per le patate, un paio d'ore (tenerli nella pentola e punta fuori la maggior parte dell'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i piselli e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
* Le foglie di alloro mediterraneo, il tipo tradizionale utilizzato in cucina, hanno una forma ovale e un sapore più delicato rispetto alle foglie di alloro della California, che sono lunghe e appuntite e hanno un sapore pungente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista