Piselli e Patate con Foglie di alloro e Pepe nero
Piselli e patate con foglie di alloro e pepe nero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 176 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro mediterraneo, pepe, patate a buccia sottile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan), e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola pesante con foglie di alloro, sale qb e abbastanza acqua per coprire a malapena. Portare a ebollizione, coperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le patate fino a quando sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Scolare tutto tranne 1/4 tazza di acqua dalle patate.
Aggiungere i piselli (risciacquare con acqua fredda se congelati) e sale a piacere. Cuocere a fuoco medio fino a quando i piselli sono appena teneri e riscaldati, circa 7 minuti per i piselli freschi e 5 per congelati.
Drenare. Mescolare metà del burro e macinare in pepe.
Servire caldo, condito con burro rimanente.
Fare avanti: Per le patate, un paio d'ore (tenerli nella pentola e punta fuori la maggior parte dell'acqua).
Aggiungere i piselli e riscaldare.
* Le foglie di alloro mediterraneo, il tipo tradizionale utilizzato in cucina, hanno una forma ovale e un sapore più delicato rispetto alle foglie di alloro della California, che sono lunghe e appuntite e hanno un sapore pungente.