Piselli dagli occhi neri con cipolla caramellata e prosciutto di campagna

Piselli dagli occhi neri con cipolla caramellata e prosciutto di campagna
Piselli dagli occhi neri con cipolla caramellata e prosciutto di campagna è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 283 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di timo, alloro, prosciutto di campagna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri con prosciutto di campagna, 5 Ingredienti Hamburger di pancetta con Cheddar e cipolla rossa con Parmigiano Popcorn Piselli dagli occhi neri, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola da 2 litri; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; scolare. Scartare la foglia di alloro. Riportare i piselli in padella; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Ridurre il calore; aggiungere il prosciutto e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante e la cipolla è ben rosolata. Mescolare l'aceto, il timo tritato e il pepe; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per allentare eventuali pezzi caramellati dal fondo della padella, 5 minuti o fino a quando la miscela è uno sciroppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare sopra i piselli; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista