Piselli con Mandorle Tostate

Piselli con Mandorle Tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli con mandorle tostate una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai mandorle, piselli, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Piselli con Mandorle Tostate, Insalata di quinoa tostata con capesante e piselli, e Stuzzichini spagnoli: Olive calde con agrumi e spezie, Mandorle Marconane, Ceci tostati alla Paprika.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella media su mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le mandorle e cuocere fino all'oroe fragrante e il burro inizia a rosolare, mescolando frequentemente, circa 11/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
3
Aggiungere piselli e scalogno; soffriggere fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PiselloPisello
4
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il succo di limone.Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista