Piselli con Limone e Timo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i piselli con limone e timo. Questa ricetta rende 1 porzioni con 562 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di piselli, timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli con Funghi e Timo, Piselli Con Capperi e Timo, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media mezza piena d'acqua.
Aggiungere 3 tazze piselli freschi (da 2 lb. baccelli di pisello); ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 7 a 10 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Poco prima di servire, sciogliere 2 cucchiai. burro non salato a fuoco medio.
Aggiungere i piselli, 1 cucchiaio. succo di limone fresco, 2 cucchiaini. timo fresco, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.