Pisco Sour Sangria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, menta, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare il vino, il pisco, il succo d'arancia, lo sciroppo di limone-Lime, le mele, i limoni, il lime, le arance e la menta in una brocca. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Sciroppo Semplice
Arancia
Mela
Limone
Calce
Menta
Vino
3
Unire lo zucchero e3 / 4 tazza di acqua in una piccola casseruola, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le fette di limone e lime e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Limone
5
Rimuovere la frutta e conservare in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 1 mese.