Pisco Punch
Pisco Punch potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 551 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi di ananas, pisco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Pisco Punch, Pisco Punch, e Il pugno di Pisco di Yusho.
Istruzione
Unire il pisco, lo sciroppo di ananas e il succo di limone in un contenitore da 2 litri. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.Prima di servire, mescolare per ricombinare la miscela.
Servire sul ghiaccio e guarnire con una zeppa di ananas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.