Pirate's Plum Pudding

Pirate's Plum Pudding
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1213 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, bicarbonato di sodio, frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di prugne, Parfaits del budino della prugna, e Budino di prugne al forno.

Istruzione

1
La sera prima di mescolare il budino, unire la frutta candita, noci, uvetta, ribes, datteri, datteri/frutta secca, scorza di limone e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DataData
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Versare 1/2 tazza di rum sopra la parte superiore della miscela. Coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Aggiungere mela, carota, sugna di manzo, farina, pangrattato, zucchero di canna, soda, cannella, macis, cardamomo e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
SugnaSugna
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Macis Di TerraMacis Di Terra
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Mescolare accuratamente gli ingredienti.
5
Sbattere insieme le uova, il succo di frutta e 1/4 di tazza di rum in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare sopra la miscela di frutta / farina e mescolare leggermente fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi.Cucchiaio in due stampi budino imburrati. Coprire la parte superiore di ogni budino con un foglio imburrato.Coprire la parte superiore di ogni stampo da budino con un canovaccio di stoffa. Legare il panno strettamente verso l'alto usando un cappio di spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mettere i budini in piroscafi e vapore per 6 ore.
8
Rimuovere dai piroscafi e conservare in un luogo fresco fino a Natale o Capodanno.Restituire il budino al piroscafo e cuocere a vapore per 2 ore more.To preparare la salsa dura, il burro combinato, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e 2 cucchiai di rum per ottenere una pasta densa. Raffreddare 1 ora.Formare la salsa dura in due palline (una per ogni budino) e avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero fino al momento di servire il pudding.To servire il budino, posizionare la palla di salsa dura sul budino e attaccare il rametto di agrifoglio attraverso di esso per ancorarlo alla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Versare caldo 2 cucchiai di rum sopra il budino, e toccare la superficie con un fiammifero illuminato a fiamma il budino. Portalo fiammeggiante al tavolo mentre tutti applaudono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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