Verde Pipiân Mole con pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di zucca, sale kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole), Pollo in salsa di Pipian verde, e Cena stasera: Braciola di maiale con Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella soffriggere a fuoco moderato, tostare i semi di zucca, mescolando frequentemente e facendo attenzione a non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare. Una volta fresco, riserva circa 1/4 tazza di semi di zucca per guarnire, quindi trasferire i semi rimanenti in un frullatore e aggiungere abbastanza brodo vegetale per coprire di 1 pollice. Frullare in alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
3
Trasferire la miscela in una ciotola e pulire il frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Mettere i tomatillos, epazote, hoja santa, romaine, coriandolo, peperoncini, cipolla, aglio e cumino in un frullatore, in questo ordine, e si fondono bene. Se è necessario più liquido, aggiungere acqua o brodo, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais
Epazoto
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una padella profonda a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a scintillare quindi aggiungere con cura il composto di tomatillo e friggere, mescolando continuamente e aggiungendo brodo o acqua secondo necessità per ottenere una consistenza simile alla salsa, per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la miscela di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Mescolare bene, quindi condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Dividere il riso, chayote o zucchine, fagiolini e pollo in camicia tra 4 piatti. Rivestire il pollo con la talpa, guarnire con i semi di zucca riservati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chayote
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
FAI AVANTI: la talpa rimasta può essere conservata in un contenitore ermetico per 3 giorni in frigorifero. Oppure, se congelato correttamente in un contenitore ermetico e avvolto in plastica e poi involucro di alluminio, può essere tenuto per un massimo di 4 mesi nel congelatore.