Piperade Stoplight con Salmone alla griglia piccante
Piperade semaforo con salmone alla griglia piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 445 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di peperone, aglio, qualche foglia di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa piccante, Salmone alla griglia dolce e piccante con ananas, e Smoothie verde Mango semaforo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la piperade, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso. Quando l'olio brilla, aggiungi la cipolla. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
2
Aggiungere l'aglio, i peperoni e il piment d'Espelette. Cuocere, mescolando frequentemente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
3
Aggiungere i pomodori e il loro succo e condire bene con sale e pepe. Portare il composto a ebollizione, quindi abbassare il fuoco fino in fondo, coprire e cuocere lentamente per 2 ore, mescolando ogni mezz'ora o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Regolare un rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Togliere il coperchio dalla pentola piperade, aumentare il calore ad alta, e lasciate bollire fino a quando la padella è quasi asciutto e il brodo di pomodoro è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire la piperade in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente, circa 6 impulsi di un secondo.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire la piperade in una teglia da forno sicura per i polli da carne. Strofinare i filetti di salmone con 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e piment d'Espelette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Bistecche Di Manzo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mettere il salmone sulla piperade e cuocere per 10 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il salmone è cotto. Strappa un po ' di menta sul salmone.