Pipe fresche al Ragù di Cinghiale: Fusi con Cinghiale
Pipe fresche con Ragù di Cinghiale: Fusi con Cinghiale potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2537 calorie, 190 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 57 minuti. Vai al negozio e raccogli le ali di pollo, le uova, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri, e Garganelli al Ragù di Cinghiale per ricette simili.
Istruzione
1
Su una superficie di lavoro pulita, tumulare 3 1/2 tazze di farina, riservando 1/2 tazza. Formare un pozzo al centro del tumulo e posizionare le uova, il sale e l'olio d'oliva al centro del pozzo. Sbattere gli ingredienti bagnati con una forchetta e versare lentamente nell'acqua tiepida. Iniziare ad incorporare la farina al centro del pozzo, un po ' alla volta, fino a quando non è tutto incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Con le mani pulite e infarinate, impastare la pasta per 20 minuti a mano o utilizzare l'attacco del gancio della pasta in un mixer. L'impasto deve essere liscio e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciare riposare per 2 ore, coperto e refrigerato, prima di stendere.
4
Tagliare l'impasto in terzi o quarti e stenderlo al secondo più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare la pasta in strisce spesse 1 1/2-inch, quindi adagiare le strisce l'una sull'altra formando 3 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Tagliare le strisce trasversalmente con una leggera angolazione a intervalli di 2 pollici, formando losanghe.
7
Arrotolare ogni losanga in una forma di penna, premendo le estremità insieme mentre si sovrappongono. Mettere da parte su una teglia da forno, coperta con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
In una grande casseruola, unire la cipolla, la pancetta e l'olio d'oliva e cuocere a fuoco vivo fino a quando la cipolla è dorata. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere la carota, le foglie di alloro, i chiodi di garofano e il rosmarino. Condire bene con sale e pepe, quindi spingere gli aromatici su 1 lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Condire la carne con sale e pepe e aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
12
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere i pomodori e il brodo, mescolarli accuratamente, quindi cuocere a fuoco lento per 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Rimuovere la carne e mettere da parte. Una volta che la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tagliala con una forchetta. Riportare la carne nella pentola e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti, fino ad ottenere una bella consistenza di ragù denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere le penne di pasta in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Scolateli e gettateli in una grande ciotola da portata con abbastanza ragù da ricoprire la pasta ma non sopraffarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
19
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
21
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire