Pinto, nero, e insalata di fagioli rossi con mais alla griglia e avocado
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pinto, nero, e insalata di fagioli rossi con mais alla griglia e avocado potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 193 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli senza sale, pomodorini, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli neri, mais e avocado, Insalata di fagioli neri e mais con avocado, e Insalata di avocado, fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere i pomodori in una grande ciotola e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spennellare il mais, la cipolla e il jalapeo in modo uniforme con olio.
Posizionare le verdure sulla griglia rivestito con spray da cucina. Grigliare il mais per 12 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando dopo 6 minuti. Griglia fette di cipolla e jalapeo 8 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando dopo 4 minuti.
Lasciare riposare le verdure per 5 minuti.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Tritare grossolanamente la cipolla. Tritare finemente jalapeo; scartare gambo.
Aggiungere mais, cipolla e jalapeo alla miscela di pomodoro; toss bene.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, coriandolo, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso fagioli) per miscela di mais; toss bene. Top con avocado.