Pinguini alla crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pinguini crema di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 20 centesimi per porzione. 11785 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai olive, carote, olive jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pinguini alla crema di formaggio, Spreadoo spalmato con pinguini di crema di formaggio, e Pinguino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura dall'alto verso il basso, longitudinalmente, nel lato di ogni oliva jumbo. Inserire con cura circa 1 cucchiaino di crema di formaggio in ogni oliva. Affettare la carota in diciotto giri di spessore 1/4 di pollice; tagliare una piccola tacca da ogni fetta di carota per formare i piedi. Salvare il pezzo tagliato e premere nel centro di piccola oliva per formare il becco. Se necessario tagliare una piccola fessura in ogni oliva prima di inserire il becco.
Impostare una grande oliva, grande lato foro verso il basso, su una fetta di carota. Quindi, impostare una piccola oliva sull'oliva grande, regolando in modo che il becco, il petto di crema di formaggio e la tacca nella fetta di carota si allineino. Fissare con uno stuzzicadenti.