Pina Colada Gamberi e Riso

Pina Colada Gamberi e Riso
Pina Colada Gamberetti e riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pezzi di ananas, succo di ananas, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di riso Pina Colada, Insalata di gamberi alla griglia con condimento Pina Colada, e Gamberetti al cocco magro {con salsa Pina Colada!}.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare gamberetti in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 4 min. fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il succo di ananas e pezzi di ananas; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3
Mescolare il riso e il latte di cocco; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare 5 min. (Se tutto il liquido non è stato assorbito, cuocere a fuoco basso ulteriori 2 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.) Fluff con forchetta. Spoon sul piatto da portata; cospargere con cocco e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista