Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pimiento Mac e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di peperoni peppadew mite, pasta shell, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 280 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1/2 tazza di acqua, peperone, e 1 1/2 spicchi d'aglio a bollire in piccola casseruola. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pepe è morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Rigatoni Secchi
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Toast panko in padella a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire nella ciotola; raffreddare a tiepido. Strofinare 1 cucchiaio di burro in briciole per rivestire.
Aggiungere Peppadews e 1 cucchiaio di salamoia, 2 cucchiai di burro, peperoncini macinati e 1/2 spicchio d'aglio; quindi aggiungere cheddar e 1/4 di tazza di parmigiano. Frullare fino a quando la salsa è liscia; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 8-tazza di cottura piatto (o 6 piatti individuali). Cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scolare; tornare alla pentola. Mescolare la salsa e la mozzarella nella pasta. Condire con sale e pepe. Spoon la pasta nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Cospargere con la guarnizione della briciola.
10
Cuocere la pasta fino a quando topping è croccante e salsa è gorgogliante, circa 25 minuti (15 per i singoli).