Pimentón scottato-Tonno in crosta con insalata di carciofi di ceci

Pimentón scottato-Tonno in crosta con insalata di carciofi di ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 824 calorie, 73g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetti di tonno, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di ceci all'albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno in crosta di sesamo scottato in padella, Tonno scottato in crosta di sesamo, e Gamberetti scottati con Pimentón e Sherry per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cappotto tonno con miscela di olio, e scottare in caldo (leggermente fumo) padella in ghisa per 1 1/2 a 2 minuti per lato o fino a quando raro a medio-raro.
Servire sopra insalata di carciofi di ceci.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc