Pile di gamberetti all'aglio

Aglio Gamberetti pile è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di pomodoro, coriandolo, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio Parmigiano Pile di patate Parslied, Affettato Peperoncino strofinato bistecca fianco su riso piccante con gamberetti e Guacamole Pile, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio in olio d'oliva spesso fino a zoppicare, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e mescolare spesso fino al rosa all'esterno, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il succo di lime e mescolare di tanto in tanto fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e gamberetti sono opachi ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 3 a 5 minuti. Mescolare in tutto, ma 2 cucchiai di cipolle verdi e il coriandolo e aggiungere sale e pepe a piacere.
Posare 2 tortillas piatte su una teglia antiaderente da 14 per 17 pollici. Dividere la metà della miscela di gamberetti tra tortillas e diffondere entro 1/2 pollice di bordi.
Cospargere un terzo del formaggio sui gamberetti.
Disporre un'altra tortilla su ogni pila e top ugualmente con rimanente miscela di gamberetti e un altro terzo del formaggio. Coprire con le tortillas rimanenti e cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere in un forno 400 normale o a convezione fino a quando il formaggio si scioglie intorno ai bordi delle pile e inizia a rosolare in cima, 10 a 12 minuti. Con una spatola larga, trasferire pile su piastre.
Cospargere con cipolle verdi riservate.
Servire con salsa e spicchi di lime.