Pile di biscotti di cheesecake di pan di zenzero

Pile di biscotti di cheesecake di pan di zenzero
Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 660 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai latte condensato, mix di biscotti di pan di zenzero, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Stack di biscotti alla fragola Cheesecake, Stack di biscotti alla fragola Cheesecake, e Pile di biscotti tre in uno.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere nel latte condensato un po ' alla volta, raschiando lato della ciotola, se necessario. Battere in vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Fare pasta biscotto come indicato sul sacchetto. Sulla superficie di lavoro, stendere la pasta. Usando frese a forma di stella medie e piccole, ritaglia 24 stelle medie e 8 stelle piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Cuocere e raffreddare come indicato sul sacchetto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare il cucchiaio di riempimento sulla stella media.
5
Posiziona un'altra stella media in alto, ruotando leggermente in modo che i punti siano sfalsati tra i punti della stella sottostante.
6
Aggiungere un altro ripieno cucchiaio, seguito da terza stella media. Top con 1 altro cucchiaio di riempimento e 1 piccola stella.
7
Conservare in frigorifero o servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista