Agnello, cocco e mango pilau è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 756 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di collo di agnello, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 97 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello turco pilau, Pollo al mango con pilau speziato, e Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella grande e poco profonda, aggiungere la punta nell'agnello, quindi friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a doratura. Togliere dalla padella e mettere da parte. Friggere le cipolle in quello che rimane dell'olio per 5 minuti, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato ai bordi. Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e friggere per 1 minuto in più fino a quando non sarà tostato e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimescolare l'agnello nella padella insieme al peperoncino, al latte di cocco e al brodo, quindi portare a ebollizione. Coprire la padella e mettere in forno per 1 ora, fino a quando l'agnello è completamente tenero. In alternativa, è possibile cuocere la padella a fuoco basso per 1 ora sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Condire a piacere, mescolare il riso, ri-coprire padella, poi tornare al forno o piano cottura per 30 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Togliere dal fuoco, lasciare riposare, coperto, per 10 minuti, poi fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con il mango, coriandolo e mandorle, se si utilizza, quindi servire direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio