Pilau di agnello, cocco e mango

Pilau di agnello, cocco e mango
Agnello, cocco e mango pilau è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 756 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di collo di agnello, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 97 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello turco pilau, Pollo al mango con pilau speziato, e Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella grande e poco profonda, aggiungere la punta nell'agnello, quindi friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a doratura. Togliere dalla padella e mettere da parte. Friggere le cipolle in quello che rimane dell'olio per 5 minuti, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato ai bordi. Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e friggere per 1 minuto in più fino a quando non sarà tostato e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimescolare l'agnello nella padella insieme al peperoncino, al latte di cocco e al brodo, quindi portare a ebollizione. Coprire la padella e mettere in forno per 1 ora, fino a quando l'agnello è completamente tenero. In alternativa, è possibile cuocere la padella a fuoco basso per 1 ora sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Condire a piacere, mescolare il riso, ri-coprire padella, poi tornare al forno o piano cottura per 30 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Togliere dal fuoco, lasciare riposare, coperto, per 10 minuti, poi fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere con il mango, coriandolo e mandorle, se si utilizza, quindi servire direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista