Pilaf Kalijira con pinoli
Kalijira Pilaf con pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di pinoli, brodo di pollo magro, riso kalijira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pilaf armeno con pinoli, Pilaf di riso con pinoli, e Pilaf con Coriandolo e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 tazza di riso Kalijira in un colino fine. Risciacquare con acqua fredda, drenando spesso, fino a quando l'acqua è limpida.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio-alto, mescolare 1 cucchiaio di burro o margarina con 1/4 di tazza di pinoli fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando alcuni grani sono leggermente tostati, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo di pollo grasso scremato, 1/2 cucchiaino di noce moscata fresca grattugiata e 1 cucchiaino di buccia d'arancia grattugiata. Mescolare e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere lentamente fino a quando il riso è tenero da mordere, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di succo d'arancia, mescolare e condire a piacere con sale.