Pilaf di riso piccante alle erbe
Hai bisogno di un antipasto senza glutine ? Il pilaf di riso speziato alle erbe potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 234 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Se hai timo, salsa di soia, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 20% . Ricette simili includono Pilaf di riso alle erbe , Pilaf di riso alle erbe e Pilaf di riso alle erbe .
Istruzione
In una padella ampia, rosolare il riso, il sedano e la cipolla nel burro finché il riso non sarà leggermente dorato e le verdure saranno tenere.
Cucchiaio in un unto 2 qt. casseruola.
Unisci tutti gli ingredienti rimanenti; versare sopra il composto di riso. Coprire e cuocere in forno a 180° per 50 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.