Pilaf di riso integrale di mandorle e pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorle e pistacchi riso integrale Pilaf una prova. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, mandorle scheggiate, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso integrale Pilaf, Riso integrale Pilaf, e Riso integrale Pilaf piatto per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e il garam masala e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando fragrante e il riso è leggermente rosolato; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il sale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Miscela di riso Fluff con una forchetta. Mescolare le mandorle e gli altri ingredienti.