Pilaf di riso integrale di mandorle e pistacchi

Pilaf di riso integrale di mandorle e pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorle e pistacchi riso integrale Pilaf una prova. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, mandorle scheggiate, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso integrale Pilaf, Riso integrale Pilaf, e Riso integrale Pilaf piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e il garam masala e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando fragrante e il riso è leggermente rosolato; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere il brodo e il sale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
4
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Miscela di riso Fluff con una forchetta. Mescolare le mandorle e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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