Pilaf di riso indiano
La ricetta Pilaf di riso indiano è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo contorno ha 190 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi acqua, paprika, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di lenticchie indiane, e Est indiano Split Pisello Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua e brodo di pollo.
Unire riso, curry in polvere, aglio in polvere, cannella, paprica e chiodi di garofano in una ciotola; mescolare per mescolare.
Aggiungere il riso speziato e la cipolla al brodo bollente. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.