Pilaf di riso con casseruola di Chorizo

Pilaf di riso con casseruola di Chorizo
Riso Pilaf con casseruola Chorizo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1959 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai peperoni piquillo, spaghetti spezzati, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pilaf di riso con casseruola di Chorizo, Pilaf di riso con Chorizo e scalogno, e Tex-Mex Pollo e riso Casseruola con Chorizo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere lo zafferano in piccola pentola con 1 1/2 tazze di brodo e circa 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco al minimo e lasciare riposare per qualche minuto mentre si prepara il chorizo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
ZafferanoZafferano
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Riscaldare una padella con un coperchio aderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere gli involucri dal chorizo e affettare circa 1 a 1 1/2 pollici di spessore, su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva nella padella calda e aggiungere il chorizo. Marrone uniformemente su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il chorizo in un piatto e aggiungere un altro filo d'olio nella padella insieme alle cipolle. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i pimientos e piselli e mescolare per riscaldare attraverso. Sfumare la padella con sherry o vino e mescolare 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
SherrySherry
PiselloPisello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuoverli dalla padella al piatto con il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Riportare la padella a fuoco medio e sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la pasta e mescolare fino a doratura profonda, circa 3 o 4 minuti. Mescolare il riso e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere per 18 minuti. Fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Ungere una casseruola con il restante 1 cucchiaio di burro ammorbidito. Riempire la casseruola con riso cotto e completare con una disposizione del chorizo e della miscela di cipolla. Fresco e freddo come un pasto make-ahead. Riscaldare bagnando la casseruola con 1/2 brodo di pollo tazza poi mettendolo in preriscaldato 375 gradi F forno, liberamente coperto, per 20 minuti. Scoprire e cuocere per circa fino a quando riscaldato attraverso e appena croccante ai bordi, circa 10 minuti. Top con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Riso CottoRiso Cotto
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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