Pilaf di riso ai mirtilli rossi e mandorle
Il pilaf di riso ai mirtilli rossi e mandorle dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 78 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 206 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Funziona bene come antipasto. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai cipolle, coriandolo, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Pilaf di riso alle mandorle e mirtilli rossi all'arancia , Pilaf di riso ai mirtilli rossi, mandorle e funghi e Pilaf di riso alle mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando diventa tenera e traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare i mirtilli rossi e il riso al gelsomino nella cipolla finché il riso non sarà ricoperto di olio e il riso sarà leggermente tostato, circa altri 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella padella e condire con sale kosher e pepe nero.
Portare a ebollizione la miscela di riso a fuoco alto, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 22 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare le cipolle verdi, il coriandolo e le mandorle nella miscela di riso. Se necessario, aggiustare il condimento.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.