Pilaf di riso
Riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, pepe, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf.
Istruzione
Sciogliere il burro con lo scalogno in una casseruola media a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando rivestito con il burro. Aumentare il calore a medio-alto.
Lasciate cuocere il riso fino a tostato, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti in più.
Mescolare il brodo, l'alloro e il rosmarino. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando tutto il brodo è stato assorbito dal riso e il riso è tenero, circa 15 a 18 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Scartare il rosmarino e la foglia di alloro. Fluff il riso con una forchetta e servire.