Quinoa-Porro Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, porri, quinoa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i porri e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Porro
3
Aggiungere la quinoa e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a secco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Aggiungere il brodo e l'acqua nella padella e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la quinoa è tenera e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta, condire con sale e pepe e servire.