Pilaf di nocciole e funghi
Nocciola-Funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai burro, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf, Pilaf di funghi, e Pilaf di funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro, quindi soffriggere il riso, l'orzo, i funghi, la cipolla e il sedano. Mescolare costantemente fino a quando il riso è leggermente dorato.
Mescolare in brodo di pollo, prezzemolo, maggiorana, pepe e nocciole. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire padella, e lasciare cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.