Nocciola-Funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai burro, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf, Pilaf di funghi, e Pilaf di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro, quindi soffriggere il riso, l'orzo, i funghi, la cipolla e il sedano. Mescolare costantemente fino a quando il riso è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in brodo di pollo, prezzemolo, maggiorana, pepe e nocciole. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire padella, e lasciare cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Maggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.