Pilaf di nocciole e funghi

Pilaf di nocciole e funghi
Nocciola-Funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai burro, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf, Pilaf di funghi, e Pilaf di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro, quindi soffriggere il riso, l'orzo, i funghi, la cipolla e il sedano. Mescolare costantemente fino a quando il riso è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare in brodo di pollo, prezzemolo, maggiorana, pepe e nocciole. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire padella, e lasciare cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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