Pilaf di nocciole e funghi

Pilaf di nocciole e funghi
Nocciola-Funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai burro, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf, Pilaf di funghi, e Pilaf di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro, quindi soffriggere il riso, l'orzo, i funghi, la cipolla e il sedano. Mescolare costantemente fino a quando il riso è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in brodo di pollo, prezzemolo, maggiorana, pepe e nocciole. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire padella, e lasciare cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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