Pilaf di gambero di Cajun

Pilaf di gambero di Cajun
La ricetta Cajun gamberetti Pilaf potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è piaciuta a 172 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, il burro, il riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pilaf di riso Cajun, Pilaf piccante con ceci Cajun, e Pilaf di gamberetti di paesi bassi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista