Pilaf di gamberetti e Orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e Orzo Pilaf una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 391 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, peperone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di broccoli d'Orzo, Pilaf di Orzo con Avocado, e Orzo-Broccoli Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in un grande forno olandese; mescolare in orzo. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e coprire.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere carota, peperoni, pomodoro spruzza, sale e pepe nero; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e le verdure sono tenere, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/4 di tazza di mandorle.
Unire la miscela di gamberetti e orzo; cospargere con le mandorle rimanenti.