Pilaf di funghi d'orzo
Pilaf orzo-fungo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, rosmarino, orzo a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf d'orzo rapido ai funghi Ww, Pilaf di orzo e papillon, e Pilaf d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e i porcini in una grande casseruola. Portare a ebollizione; mescolare in orzo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o finché sono teneri.
Mentre l'orzo cuoce, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere shiitake, cipolla, sale, rosmarino, e funghi presliced; soffriggere 5 minuti. Mescolare in Marsala; cuocere 1 minuto. Mescolare in miscela orzo e aceto; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.