Pilaf di Farro italiano di Jenni
Il pilaf di Farro italiano di Jenni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, basilico, farro semi-perlato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Pilaf di Farro alle erbe, e Vacanza degna? Pilaf di Farro e Asparagi.
Istruzione
Portare il farro, il brodo di pollo e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a farro è tenera e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Scolare l'acqua in eccesso.
Cuocere e mescolare pomodori secchi e funghi con basilico in una padella a fuoco medio fino a quando i funghi sono leggermente ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa altri 10 minuti. Cuocere e mescolare farro con miscela di zucca fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Cospargere il pilaf di farro con parmigiano.