Il pilaf di Farro italiano di Jenni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, basilico, farro semi-perlato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Pilaf di Farro alle erbe, e Vacanza degna? Pilaf di Farro e Asparagi.
Istruzione
1
Portare il farro, il brodo di pollo e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a farro è tenera e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Farro
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scolare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3
Cuocere e mescolare pomodori secchi e funghi con basilico in una padella a fuoco medio fino a quando i funghi sono leggermente ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
4
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa altri 10 minuti. Cuocere e mescolare farro con miscela di zucca fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.