Pilaf di Farro italiano di Jenni

Pilaf di Farro italiano di Jenni
Il pilaf di Farro italiano di Jenni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, basilico, farro semi-perlato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Pilaf di Farro alle erbe, e Vacanza degna? Pilaf di Farro e Asparagi.

Istruzione

1
Portare il farro, il brodo di pollo e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a farro è tenera e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FarroFarro
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scolare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3
Cuocere e mescolare pomodori secchi e funghi con basilico in una padella a fuoco medio fino a quando i funghi sono leggermente ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa altri 10 minuti. Cuocere e mescolare farro con miscela di zucca fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FarroFarro
5
Cospargere il pilaf di farro con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FarroFarro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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