Pilaf di Farro alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herbed Farro Pilaf una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, spaghetti rotti, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vacanza degna? Pilaf di Farro e Asparagi, Pilaf di Farro caldo con mirtilli secchi, e Pilaf di Farro semi-perlato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio di colza a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando diventa dorata, circa 2 minuti. Mescolare il farro e lo scalogno e continuare a cuocere, mescolando, altri 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è molto tenero, circa 35 minuti. Controllare il farro verso la fine della cottura e aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua se la padella si asciuga prima che il farro è tenera.
Top con il prezzemolo e timo, lanugine con una forchetta e servire.